大赢家比分

大赢家比分:我院环境所参与的 “研究合肥市大气污染特征和演变规律”项目正式启动

时间:2020-10-12   浏览:10

   本网讯吕立慧109日上午, “研究合肥市大气污染特征和演变规律项目启动会暨实施方案咨询会在合肥召开。该项目将围绕合肥市大气污染防治情况,开展天地空一体化综合观测等研究,旨在为制定适合合肥地区的大气污染解决方案,为合肥市打赢蓝天保卫战提供有效、可靠的基础保障。

该项目由中国科学院合肥物质科学研究院牵头,大赢家比分、清华大学、北京大学、中国气象科学研究院、中国环境科学研究院、中国科学技术大学、生态环境部环境规划院、南开大学和中国科学院生态环境研究中心等专家团队共同参与完成。刘文清院士领衔的大赢家比分物科院环境所研究团队主要承担天地空一体化综合观测等相关研究任务。

项目实施方案汇报

项目咨询讨论

与会人员合影


大赢家比分-大赢家足球即时比分